La unión
BODEGAS SAN PEDRO - VINOS 1 BODEGAS SAN PEDRO - VINOS 2
Los cinco vinos de BODEGA SAN PEDRO conforman la unión de la tradición y el bien hacer. De la personalidad del Rioja y el aporte de las viñas. De la frescura de la juventud y el afinamiento de la crianza. Y de un recuerdo inolvidable.
CAMPELLARES CRIANZA
BODEGAS SAN PEDRO - CRIANZA
FICHA TÉCNICA
VARIEDADES:
100% Tempranillo
VISTA:
Vino de color cereza con bordes granates.
NARIZ:
Es complejo a la vez que potente con notas especiadas como vainillas y apuntes balsámicos.
GUSTO:
Es muy sabroso, elegante, de una acidez justa. Tiene notas de frutas rojas maduras que forman perfectamente el esqueleto del vino.

Recomendado para platos de embutidos, quesos suaves y a gran variedad de carnes.
TEMPERATURA DE SERVICIO:
16° - 18° C
 
Campellares Crianza elaborado a partir de tempranillo, la variedad más noble de las uvas tintas de La Rioja Alta. Con este vino la Bodega San Pedro Apóstol ha querido mantener la filosofía de Rioja.
FICHA DE PRODUCTO
CAMPELLARES TINTO
BODEGAS SAN PEDRO - TINTO
FICHA TÉCNICA
VARIEDADES:
100% Tempranillo
VISTA:
Presentación óptima tanto en su limpidez como en su brillo, con una capa de color alta resaltando sus rojos vivos en equilibrio con los tonos azules violáceos.
NARIZ:
Resaltan sus aromas primarios de fruta madura característicos de Tempran illa en perfecta armonía con notas especiadas y un toque lácteo.
GUSTO:
Es afrutado, con gran estructura y resalta su persistencia en boca dejándonos disfrutarlo durante más tiempo.

Es ideal para acompañar un buen queso, arroz o cualquier carne.
TEMPERATURA DE SERVICIO:
16° C
 
La producción estimada anual es de 350.000 litros, siendo el resultado de una gran selección de las mejores uvas, 100% variedad Tempranillo y de una cuidada elaboración tradicional de Rioja con despalillado y estrujado de la uva. La fermentación alcohólica tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, entre 28 y 30 °C, tras una maceración en frío de 3-5 días. Una vez descubado realizamos la fermentación maloláctica a una temperatura de entre 18 y 20 °C, lo que permite el afinado del vino.
FICHA DE PRODUCTO
CAMPELLARES BLANCO
BODEGAS SAN PEDRO - BLANCO
FICHA TÉCNICA
VARIEDADES:
100% Viura.
VISTA:
El Blanco Campellares es un vino limpio, brillante, de color amarillo pajizo pálido.
NARIZ:
Aparecen notas frutales propias de la variedad Viura.
GUSTO:
Destaca su equilibrio y estructura, además de su frescura.

Debido a su frescura es ideal para tomar con pescados y mariscos o sencillamente como aperitivo.
TEMPERATURA DE SERVICIO:
12º C
 
El blanco Campellares es un vino elaborado en su totalidad con uvas de la variedad Viura. Los viñedos de procedencia se encuentran situados en el corazón de Rioja Alta. Antes de la entrada de la uva en bodega se realiza una selección en campo, lo que permite obtener un producto de calidad. La fermentación alcohólica del mosto tiene lugar tras el prensado de la uva en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, entre 16 y 18 °C.
FICHA DE PRODUCTO
CAMPELLARES ROSADO
BODEGAS SAN PEDRO - ROSADO
FICHA TÉCNICA
VARIEDADES:
100% Tempranillo
VISTA:
El Rosado Campellares es un vino de aspecto brillante y limpio. Resalta su alta capa de color fresa intenso.
NARIZ:
Muy potente y complejo en la que conviven perfectamente gran cantidad de aromas frutales y florares.
GUSTO:
Destaca su viveza y frescura.

Es perfecto para tomar con ensaladas, carnes y pescados.
TEMPERATURA DE SERVICIO:
12° C
 
El Rosado Campellares es un vino elaborado en su totalidad con uvas de la variedad Tempranillo seleccionadas en campo, lo que permite obtener un producto de calidad. El método de elaboración utilizado es el sangrado tradicional tras unas horas de maceración del mosto con los hollejos, destinando a este vino el mosto yema, siendo este el más afrutado. La fermentación alcohólica tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, entre 16 Y 18°C.
FICHA DE PRODUCTO
HEREDAD DE LAS SUERTES
BODEGAS SAN PEDRO - HEREDAD DE LAS SUERTES
FICHA TÉCNICA
VARIEDADES:
100% Tempranillo
VISTA:
De aspecto limpio y brillante se presenta con una capa muy alta en color de los cuales sorprende su equilibrio entre los rojos y azules.
NARIZ:
Aroma potente en el que resaltan frutas rojas maduras.
GUSTO:
Expresa una combinación perfecta de aromas frutales, los cacaos y el toque fino de torrefactos. El resultado es un vino de potente nariz, complejo en boca, gran cuerpo y estructura que por si solo incita a beberlo y disfrutarlo.
TEMPERATURA DE SERVICIO:
16º C
 
Heredad es el vino más emblemático de nuestra bodega. Creado a partir de la selección de las mejores uvas de nuestros viñedos de mas edad. Es una producción limitada de 20.000 botellas que solo salen al mercado aquellos años que bajo criterio enológico se considera óptimo. Su elaboración es minuciosa y cuidadosa utilizando las técnicas más novedosas.
FICHA DE PRODUCTO