HERVENTIA es la marca de vino que la Sociedad Agraria de Transformación SAT “El Robredal” ha elegido para denominar su vino, elaborado con las uvas de los viñedos que posee en la Finca “El Montecillo”, situada en el término de Fuenmayor, en la Rioja Alta.

En la Finca “El Montecillo”, la familia Barrio, propietaria de la Finca y de la S.A.T., ha elaborado HERVENTIA Crianza y HERVENTIA Reserva. La familia Barrio lleva tres generaciones cultivando y elaborando vinos desde 1889, con otras marcas, que fueron reconocidas en su momento con sendas Medallas de Plata en su categoría, en las exposiciones Universales de Barcelona y París.

Esta tradición vitivinícola de la familia, les lleva en el año 2006 a la creación de la marca HERVENTIA, con el objetivo de integrarse en el mercado de los grandes vinos criados de la Rioja.

HERVENTIA es el fruto de una larga tradición en el cultivo de viñedo y de elaboración de vino, que pretende conjugar tradición y modernidad tanto en el tratamiento de la uva como en todas las fases de la elaboración del vino intentando que la marca se consolide en el mercado.

La marca HERVENTIA nace para denominar los vinos tintos de la D.O.C. RIOJA crianza, reserva y gran reserva, con el objetivo de amparar los vinos producidos de manera exclusiva con las uvas de sus propios viñedos.

 

 
 

Escudo de armas de la familia


Última actualización: 08.01.2012